Производитель: Ugears
Модель: 70013
Кол-во элементов: 196
Размер, см: 74,8x18,2x24,5
Сложность: сложная
Способ сборки: без клея
Страна: Украина
Тема: техника
Тип основы: фанера
Тип работы: 3d пазл
Наличие: заказ со склада
5690.00 руб.

Модель «Перрон»

3d конструктор набирает большую популярность в нашей стране, а с развитием современных технологий, он постоянно совершенствуется и усложняется. 3D пазл UGEAR идут в ногу со временем и расширяют свою линейку продукции. Представляем модель «Перрон», она является логическим дополнение модели «Локомотив» и «Переезд с рельсами». Какая же железная дорога без перрона? Как и другие модели этой компании «Перрон» изготавливается из экологичных материалов, а собирать деревянный конструктор нужно без применения клея.

Данный конструктор станет хорошим дополнением к моделям «Локомотив с тендером», «Рельсы и переезд».

Размеры готовой модели составляют 748*182*245 мм. и содержит 196 деталей. Ориентировочное время сборки 10-12 часов.

В деревянный конструктор ugears входит:

•инструкция

•3d конструктор

Чтобы собрать, деревянный конструктор UGEARS вам дополнительно потребуется свеча, она в комплект не входит.

Перед тем как приступать к сборке модели внимательно ознакомьтесь с инструкцией.

— производитель может незначительно менять раскладку схемы и комплектацию набора.

Основные
Кол-во элементов 196
Размер, см 74,8x18,2x24,5
Сложность сложная
Способ сборки без клея
Страна Украина
Тема техника
Тип основы фанера
Тип работы 3d пазл

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: